Сообщение Елена Воронеж » Вс окт 07, Сообщение Яна » Вс окт 07, Сообщение Anka1 » Вс окт 07,
домашняя колбаса
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Привет, друзья! Предлагаю сегодня приготовить деревенское блюдо — сальтисон. Считается, что это колбасное изделие польской и белорусской кухни, но я помню, как его готовили в детстве мои родственники из Украины и Молдовы. А еще прочитал, что его любят в Чехии и Венгрии.
Лисенок Поваренок 7 уровня. На сайте очень много рецептов домашних колбас и сальтисонов. Но, как водится, все они отличаются друг от друга либо способом приготовления, либо набором ингредиентов. Я же хочу поделиться приготовлением домашних явств, как их готовили еще наши бабушки, прабабушки и прапрапра Все эти кушанья из натуральных продуктов, в натуральной оболочке. Не все ингредиенты для этих колбас есть в списке, поэтому многие буду указывать в самом тексте рецепта.
Похожие статьи
- На сколько времени мариновать шашлык - Шашлык из свинины - рецепты маринадов. Как замариновать свино
- Рецепт пирожков с фруктами в духовке - Пирожки в духовке: приготовьте с фруктовой начинкой
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото