Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанный крем
Простой торт без выпечки со сметанным кремом. С этим десертом вам не придётся долго возиться. Достаточно просто подготовить ингредиенты для крема и коржей.
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени.
- Классический торт сметанник в домашних условиях
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни.
- Морковный торт со сметанным кремом. Благодаря сметане коржи получаются ещё более влажными.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Торт со сметанным кремом – рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Торт со сметанным кремом и джемом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовить два бисквита: классический и шоколадный. Для классического бисквита потребуется 4 яйца, г сахара и г муки.
- Энергетическая ценность на порцию
- Торт Сметанник — это классический десерт, который отличается своим нежным вкусом и простотой в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смесь на основе сметаны и различных добавок — сахара, желатина, ванили, сгущенки — применяется в прослаивании коржей, выравнивании поверхности и боков торта, а также для украшения узорами, бортиками. Сметана должна быть качественной, жирной, без излишней влаги и охлажденной.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Десерты Кремы и муссы Сметанный крем для торта. Секрет по-настоящему вкусного торта — правильно приготовленный крем. Хорошо пропитанные коржи получаются сочными и сладкими.