Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Угорь - рецепты
Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении. Для этого превосходного бельгийского блюда отберем маленьких угрей. Удалим головы, снимем кожу и нарежем тушки на кусочки длиной около 3 см. Поместим их в кастрюлю с небольшим количеством масла, приправим по вкусу солью, молотым перцем и добавим большое количество мелко нарезанной зелени пряных трав — мята, шалфей, петрушка и щавель. Эта жидкость должна полностью покрывать рыбу.
Когда наступает теплая пора я стараюсь готовить побольше блюд с зеленью, благо этого добра на моей грядке хватает до поздней осени главное весной не полениться и рядом с розами мимозами посеять. Знаменитый франкфуртский соус имеет длинную историю и по одной из версий был заимствован римскими легионерами в ближневосточных странах. Из Италии соус был привезён в Германию в начале 18 века и. В будни готовить лень — и это нормально. Нужно найти рецепт, зайти в магазин, подготовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный угорь 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Похожие статьи
- Клетка для морских свинок - Морская свинка - всё что нужно знать про морских свинок
- Мастер класс маслом на холсте - Морские свинки: фото, уход, породы, клетки для морских
- Простые парники и теплицы - Простые теплицы и парники, Приморский край
- Салат из морской капусты с огурцом - Салат с морской капустой, рецепты с фото на m