Всю свою сознательную жизнь готовлю шарлотку по такому рецепту, пробовала другие и всёравно возвращалась к неиу, потому что быстро и вкусно. Приготовила - уже второй раз не недели. Вкусно получается.
Классическая шарлотка с яблоками
Свежая домашняя выпечка - это то, перед чем сложно устоять каждому из нас. Ее тонкий аромат и нежный вкус помогают забыть о серых буднях и переносят в счастливое детство. Один из таких пирогов - классическая яблочная шарлотка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простая "Шарлотка" с яблоками в духовке Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Яблоки вымойте и очистите от кожуры, разрежьте каждое пополам и удалите косточки, затем нарежьте дольками и измельчите их.
Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть - непонятное тесто, яблоки, которые я не особенно люблю в печеном виде. Но я наконец-то нашла простое сочетание теста и яблок, в котором я готова есть шарлотку в неприличных количествах ага, самое время для находки - когда я изо всех сил стараюсь избегать выпечки в своем рационе ;. Это классическое бисквитное тесто на белках безо всякой соды или разрыхлителя и кисло-сладкие яблоки. Сейчас это белый налив, чуть позже это будет антоновка и ей подобные сорта. Соединяем белки с желтками.