Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут. Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.
Valencia deleted Поваренок 1 уровня. Удон для японца — это тоже, что и суси, темпура или рамен. Это традиционная японская кухня, основанная на лапше удон.
Похожие статьи
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт
- Курица с картошкой в духовке рецепт пошаговый рецепт овощи
- Шарлотка с яблоками медом рецепт пошаговый
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн