Для начала займемся тестом для пиде. Будем замешивать его на сухих дрожжах. Прочитать на упаковке с дрожжами, куда их добавлять - в воду или в муку.
Гёзлеме с сыром
Секреты Домоводства. Гёзлеме — Турецкие Лепешки с Творогом, Сыром и Зеленью Теги гезлеме с творогом и зеленью , турецкие лепешки с творогом и сыром , турецкие лепешки на сковороде с творогом и зеленью , рецепт гезе , турецкие лепешки на сковороде с сыром и зеленью рецепт приготовления. Это лепешки с начинкой.
Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью.
Турецкие лепешки готовят с разными начинками. Классическое сочетание дают сыр и зелень. Это нехитрое блюдо разлетается со стола в один миг. Способом приготовления поделился паблик «Вкусные домашние рецепты» во «ВКонтакте». Молоко слегка подогревают и смешивают в нем муку 1 ст.