Европейская кухня Авторские рецепты. Тунец с запеченными овощами Европейская кухня Авторские рецепты. Что такое ни рыба, ни мясо, и гораздо вкуснее? Правильно — тунец!
Тунец в духовке с пикантными цуккини
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из
Моем филе и даем ему обсохнуть на бумажном полотенце. Затем нарезаем на небольшие стейки. Солим, перчим со всех сторон. Разогреваем духовку до градусом. Выкладываем рыбу в форму.
Похожие статьи
- Курица с картошкой в духовке рецепт пошаговый рецепт овощи
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото
- Рулеты из свинины из фарша в духовке - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 158
- Рецепт пирожков с фруктами в духовке - Пирожки в духовке: приготовьте с фруктовой начинкой