После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Тушеная треска с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Виктория Шалафаева , health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.