Если вы хотите порадовать семью или гостей необычным тортом, рекомендуем приготовить медовик с нежным творожным кремом. Вкус получается не такой, как у приготовленной по классической рецептуре выпечки. Все дело в креме.
Крем для «Медовика» с творожным сыром
Приготовить коржи 1. Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и разрыхлитель. В сотейнике или в кастрюле соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем помешивая до растворения сахара. Смесь из масла, сахара и меда горячая дать остыть 4 - 5 минут. Тесто получится липким, но как только тесто остынет, станет менее липким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере минут перед работой.
Красивый тортик, представляю какой медовый аромат! Чудесный тортик, пропитался хорошо, стал нежным и вкусным! Автору спасибо большое! Творог я перетирала блендером, стал почти как сметана густая. А вы настаиваете тортик в холодильнике или в тепле? Я на столе оставила, а потом убрала в холод, не знаю правильно ли?