Торт медовик с творожным кремом рецепт пошагово

Заварной творожник на медовом тесте

Если вы хотите порадовать семью или гостей необычным тортом, рекомендуем приготовить медовик с нежным творожным кремом. Вкус получается не такой, как у приготовленной по классической рецептуре выпечки. Все дело в креме.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Приготовить коржи 1. Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и разрыхлитель. В сотейнике или в кастрюле соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем помешивая до растворения сахара. Смесь из масла, сахара и меда горячая дать остыть 4 - 5 минут. Тесто получится липким, но как только тесто остынет, станет менее липким.

Мамин медовый торт
Медовый торт
Медовый торт с кремом из творожного сыра
Медовик с творожным кремом
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом
Медовик «Нежный» с творожным сыром и сметаной
Медовый торт с творожным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере минут перед работой.

Медовик «Нежный» с творожным сыром и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовик с творожным кремом — рецепт с фото пошагово
Медовик с творожным кремом
Торт-Медовик с творожным кремом на Шавуот
Крем для «Медовика» с творожным сыром — рецепт с фото пошагово
Медовик с творожным кремом - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Медовый торт с творожным кремом рецепт с фото пошаговый от Марина Чернявец ✈️ - aqua-designs.ru
Медовый торт с кремом из творожного сыра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мамин медовый торт, пошаговый рецепт с фото от автора mamagalya на ккал
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото
Простой медовый торт с творожным кремом, рецепт приготовления

Красивый тортик, представляю какой медовый аромат! Чудесный тортик, пропитался хорошо, стал нежным и вкусным! Автору спасибо большое! Творог я перетирала блендером, стал почти как сметана густая. А вы настаиваете тортик в холодильнике или в тепле? Я на столе оставила, а потом убрала в холод, не знаю правильно ли?

Похожие статьи