Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин.
Тыква запеченная в фольге
Тыква, запеченная в фольге - ароматная, яркая и очень вкусная. Это замечательный гарнир к мясу и птице. Готовится такое блюдо легко и быстро. От вас требуется только минимум усилий.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква, запеченная в фольге 2. Приготовил : Юлия Резник. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6. Тыкву вымоем и высушим.
Похожие статьи
- Поделки из тыквенных семечек видео - Поделки из тыквенных семечек - Pinterest
- Запеченная треска со сметаной в духовке рецепт
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото
- Дизайн ногтей с помощью фольги - Делаем маникюр с помощью фольги (мастер-класс)