Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? Сделайте простые жареные пирожки с картошкой на кефире.
Пирожки на сковороде на кефире
Предлагаю очень вкусный рецепт жареных пирожков на кефире. Основа пирожков - это дрожжевое тесто с добавлением кефира, что делает пирожки невероятно мягкими, воздушными и очень вкусными. Обязательно попробуйте этот рецепт. В глубокую миску наливаем кефир комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца. Всыпаем столовую ложку сахара и по вкусу соль.
Недавно открыла для себя замечательный рецепт приготовления жареных ленивых пирожков с капустой. Тесто замешивается на кефире без добавления дрожжей. Пирожки получаются нежными, вкусными и аппетитными. Готовятся они очень просто и достаточно быстро. Всем советую попробовать такую выпечку! Прежде всего приготовим начинку для наших пирожков, для этого нужно влить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть его и, уменьшив огонь до среднего, выложить мелко нарезанную луковицу.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.