Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть.
Чебуреки — рецепт с фото и видео
Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука. У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, - румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде на следующий день после приготовления. Надеюсь, вам понравится.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Из указанного количества ингредиентов получается 14 штук.
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
- Тесто отличное, понравилось всей семье. Дочка сразу взяла рецепт.
- Новые видео-рецепты
- Главная страница » Пирожки » Чебуреки. Чебуреки — пирожки с мясом из лапшового теста.
- Рецептура теста для чебуреков. Оставить заявку.
- Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки. Я опробовала тесто на кефире, и готова сказать, что это очень вкусно.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.