Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью.
Тарталетки с печеночным паштетом
Я очень люблю печеночный паштет, и сегодня представляю мой самый любимый вариант на сегодняшний день, вкуснее паштета я еще не готовила Паштет получился невероятно нежный, очень «кремовый», сливочный, с восхитительно тающей во рту консистенцией. Но чтобы получить такой великолепный результат придется потрудится чуть больше, чем обычно, но это того стоит. Секрет такого паштета в том, что его нужно протереть, и дополнительно ввести взбитые жирные сливки. Результат будет впечатляющим, я гарантирую. На сковороде разогреть примерно треть сливочного масла, выложить печень, обжарить со всех сторон до готовности. Если у вас сковорода маленькая, то лучше обжаривать печень частями, чтобы она не выделяла много жидкости.
Тарталетки с паштетом из куриной печени
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты на 6 порций
- Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 5 минут с момента закипания.
- Тарталетки с паштетом из куриной печени.
- Простая и очень быстрая в приготовлении закуска из паштета в тарталетках — отличное блюдо для семейного праздничного стола. Паштет покупайте хорошего качества, желательно из свиной , гусиной или куриной печени — из них начинка получается особенно вкусной.
- Ингредиенты для «Тарталетки с творожным сыром и печеночным паштетом»:
- Паштет — это, по сути, разновидность фарша из мяса, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов или других ингредиентов, измельченных до состояния пасты. Чаще всего паштет готовится из печени.
- Ингредиенты: печеночный паштет — г.
- Прекрасная закуска к новогоднему столу, проста в приготовлении, требует минимального набора ингредиентов, но очень вкусная и нежная.
Закусок много не бывает, особенно когда речь заходит о паштете. Это больше, чем обычное блюдо, приготовленное из мяса. Паштет заслуженно считается произведением кулинарного искусства, в котором идеально сочетаются простота приготовления, нежная текстура и вкусовое разнообразие. Подают его обычно с тостами , хлебом, тарталетками, хлебцами или даже с хрустящими крекерами.
Похожие статьи
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Рецепт ножки кролика пошагово