Тарталетки с печеночным паштетом рецепт пошагово

Тарталетки с паштетом

Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью.

Тарталетки с печеночным паштетом

Я очень люблю печеночный паштет, и сегодня представляю мой самый любимый вариант на сегодняшний день, вкуснее паштета я еще не готовила Паштет получился невероятно нежный, очень «кремовый», сливочный, с восхитительно тающей во рту консистенцией. Но чтобы получить такой великолепный результат придется потрудится чуть больше, чем обычно, но это того стоит. Секрет такого паштета в том, что его нужно протереть, и дополнительно ввести взбитые жирные сливки. Результат будет впечатляющим, я гарантирую. На сковороде разогреть примерно треть сливочного масла, выложить печень, обжарить со всех сторон до готовности. Если у вас сковорода маленькая, то лучше обжаривать печень частями, чтобы она не выделяла много жидкости.

Что важно знать о паштетах
Тарталетки с паштетом
Паштет из куриной печени в тарталетках
Тарталетки с творожным сыром и печеночным паштетом
Канапе с печеночным паштетом (из куриной печени) — рецепт с фото
Печёночный паштет со сливочным сыром в тарталетках
Тарталетки с паштетом и ягодным джемом
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе
Новогодние тарталетки с печеночным паштетом
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Закусочные тарталетки с паштетом из куриной печени и клюквы
Печеночный паштет со взбитыми сливками
Смелые сочетания вкусов в закусках с паштетом
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Канапе с печеночным паштетом (из куриной печени)

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Ингредиенты на 6 порций
  • Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 5 минут с момента закипания.
  • Тарталетки с паштетом из куриной печени.
  • Простая и очень быстрая в приготовлении закуска из паштета в тарталетках — отличное блюдо для семейного праздничного стола. Паштет покупайте хорошего качества, желательно из свиной , гусиной или куриной печени — из них начинка получается особенно вкусной.
  • Ингредиенты для «Тарталетки с творожным сыром и печеночным паштетом»:
  • Паштет — это, по сути, разновидность фарша из мяса, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов или других ингредиентов, измельченных до состояния пасты. Чаще всего паштет готовится из печени.
  • Ингредиенты: печеночный паштет — г.
  • Прекрасная закуска к новогоднему столу, проста в приготовлении, требует минимального набора ингредиентов, но очень вкусная и нежная.
Печёночный паштет со сливочным сыром в тарталетках – кулинарный рецепт
Тарталетки С Паштетом
Тарталетки с паштетом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Смелые сочетания вкусов в закусках с паштетом
Тарталетки с паштетом – рецепт приготовления с фото от aqua-designs.ru
Как готовить паштет из говяжьей печени
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тарталетки с паштетом по рецепту от Дяди Вани
Два варианта меню на день рождения - Статьи на aqua-designs.ru
Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печеночный паштет со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Что важно знать о паштетах
Тарталетки с паштетом из куриной печени и яиц: рецепт — Лайфхакер
Тарталетки с печеночным паштетом - рецепт с фото пошагово

Закусок много не бывает, особенно когда речь заходит о паштете. Это больше, чем обычное блюдо, приготовленное из мяса. Паштет заслуженно считается произведением кулинарного искусства, в котором идеально сочетаются простота приготовления, нежная текстура и вкусовое разнообразие. Подают его обычно с тостами , хлебом, тарталетками, хлебцами или даже с хрустящими крекерами.

Похожие статьи