Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.
Запеченная свинина с яблоками и картофелем
А готовили вы когда-нибудь жаркое из свинины…с яблоками?? Я до этого не пробовала такое сочетание. Но попробовав один раз, теперь буду делать регулярно. У этого блюда, не имеющего ничего особенногопо виду, вкус просто потрясающий! Мясо получается очень нежным и сочным, восхитительный запах растекается по всему дому.
Сообщение Яна » Ср мар 13, Сообщение Галина Сергеевна » Ср мар 13, Сообщение ralfic » Чт мар 14, Сообщение Яна » Чт мар 14, Сообщение ideya » Пт сен 27, Сообщение Яна » Пт сен 27,
- Ингредиенты
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Вымыть и очистить овощи. Сладкий перец порубить брусочками, лук - полукольцами, морковь измельчить на крупной терке.
РУ Войти Регистрация Желтый торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свинина по-нормандски в мультиварке Brand Omela.