Многие при засолке сала обрезают с него шкурку я так, кстати, не делаю и в статье объясняю почему. Что обычно с ней делают потом? Большинство выбрасывает или в лучшем случае, скармливает собаке.
Что приготовить из свиных шкурок
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Из этого ингредиента делают закуски, которые подают со свежими и отварными овощами, салатами по-корейски или к пиву. Отзывы о продукте очень разные: от «вкусно, прямо деликатес» до «ничего особенного» и «совсем не понравилось».
Я очень хорошо отношусь ко всяким закускам вроде чипсов из сыра или очень популярным в Испании чипсам из свиной кожи. По мне — уж лучше такое, чем протеиновые батончики с непонятными подсластителями или ежедневный кето-кекс в кружке. Но я просто не очень люблю сладкое, в этом весь секрет. И да — я знаю что человек слаб, и лучше спокойно позволять себе редкое баловство, как эта не вполне полезная нашему тела еда, чем ходить и грустить. Со временем такого баловства хочется все меньше и меньше, поверьте мне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.