Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Сливочный крем-суп из тыквы
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности.
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость не вылевайте, она нам еще пригодится , а овощи измельчите при помощи блендера. Влейте в кастрюлю сливки, перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Зато допустимы овощные, молочные супы с лапшой или крупами, нежные супы-пюре. Овощи — это витамины, молоко — кальций и белок, а супы-пюре отлично насыщают и подходят даже для самого чувствительного желудка.
- Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда
- Яркий и нежный тыквенный суп по классическому рецепту.
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Овощи очистить, промыть и нарезать.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.