Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из рыбных консервов с перловкой
Как приготовить Суп с сайрой консервированной и перловкой, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 50 минут - 50 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Суп из консервированной сайры. Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Перловка — злак, который варится достаточно долго и сильно разбухает, поэтому и блюдо получается достаточно густым. Чтобы суп не превратился в кашу замочите небольшое количество крупы на ночь, так готовка пройдет гораздо быстрее. Способ приготовления: Набираем воду в кастрюлю и ставим ее на огонь, доводим до кипения и добавляем перловую крупу. Чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками, и отправляем в кипящую воду. Лук мелко шинкуем, измельчаем зубчики чеснока, а морковь трем на крупной терке.