Смотрю рецепты До года - все пюре да жидкое, С года - чуть ли не все свежие овощи и котлеты. Где рецепты на переходный период?
Тыквенно-кабачковый крем-суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень нежный бархатистый суп-пюре из тыквы. Для супа я использовала грушевидную тыкву она менее сладкая, чем другие сорта. Скажу честно, что тыкву я недолюбливала с детства, и раньше никогда ее не ела ни в каком виде. И вот недавно решилась приготовить суп-пюре из тыквы, и как ни странно результат меня несказанно порадовал.
- Плов домашний
- Калорийность: 53,34 ккал. Белки: 2,23 г.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Открыли холодильник, но не знаете, что приготовить? Тыквенно-кабачковый суп с бархатной текстурой — легкое и нежное блюдо на овощной основе, которое очень просто приготовить.
- Цыплёнок с картофелем в духовке
- Этот суп поднимет настроение и зарядит позитивом даже в промозглый холодный день. А вкус придется по душе всем любителям тыквы.
- В кастрюле на оливковом и сливочном маслах обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить сушеный тимьян, очищенную от кожуры и нарезанную кубиками тыкву и обжаривать некоторое время, периодически помешивая.
- Налить в кастрюлю с толстым дном немного масла, прогревать минуты.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вкуснейший и лёгкий овощной крем-суп с тыквы и кабачка!
- Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы.
Нарезанные кабачки или тыкву припускают. За мин до окончания припускания добавляют пассерованные лук и морковь, горошек зеленый или фасоль припускают до готовности, затем протирают. В остальном суп готовят и отпускают, как указано в рец. Горошек зеленый или фасоль и пассерованный лук-порей можно не протирать, а положить в суп-пюре до его заправки, довести до кипения и заправить. Основной источник: Интернет.