Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее.
ИКРА КАБАЧКОВАЯ. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Эту икру я приготовил первый раз 5лет назад. Процесс долгий, составляющие странные, и тем более я удивился, когда через 5 часов готовки на вкус получилась обыкновенная икра. Но что сделано, то сделано, не воротишь…..
- Оставить отзыв
- Друзья, я думала эту кабачковую икру, наверное, недели две. Очень хотелось сделать небанальную, не такую, как «магазинная».
- Сезон кабачков открыт!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем.
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior