Пищевая ценность блюда «Суп из свинины с домашней лапшой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Супы с вермишелью
Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Ингредиенты Мясо на косточке кол-во по желанию вермишели "ушки" горсти средних картофелины 3 средняя луковица 1 средняя морковь 1 масла сливочного 1 стол ложка Соль, перец чёрный молотый по вкусу лавровый листик 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Приготовить ингредиенты.
Чтобы приготовить Суп со свининой и лапшой по-вьетнамски необходимо Свиные кости залить водой и довести до кипения. Кипятить 2 минуты, периодически снимая пену, затем слить воду и промыть кости холодной водой. В большой кастрюле довести до кипения 8 литров воды. Выложить в кастрюлю промытые кости, очищенный дайкон и сушеные морепродукты. Томить все вместе на небольшом огне часа, снимая пену и жир.
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите.