Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи. После закипания снимите пену и варите 20 минут.
Суп грибной с перловкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 7. Обновлен : Джулия Ветрина.
Когда я был маленьким, такой суп мне делала бабушка. Насыщенный аромат грибов, перловка, непременная сметанка — ясное дело, это был мой любимый суп, и тут я ни капли не лукавлю. Это практически классический рецепт, которым можно и нужно наслаждаться зимой, когда острых вкусовых ощущений не так уж и много. Кто-то считает, что грибной суп должен обязательно вариться из высушеных грибов. Я с этим не согласен — но суп из сушеных грибов с перловкой и правда бесподобен. Кроме того, замочите перловку — в идеале на ночь, но эти три часа тоже лучше, чем ничего.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.