Этот наваристый сытный суп с кусочками лосося, картофелем и плавленым сыром получается незабываемым. Это очень вкусно, но в то же время и просто в приготовлении! Сливочный суп из лосося станет настоящим хитом у тебя в доме!
Полезные свойства РЫБНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром 3. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью. Стать богатым.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус.
- Сырный рыбный суп с нешлифованной зеленой чечевицей, в которой сохранен зародыш и клетчатка. Чечевичный суп - это не только вкусно, но и полезно.
Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно. Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром.