Склад: г. Екатеринбург, ул.
Как запечь судака в духовке
Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте сметану и майонез. Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона.
Судак, запеченный в фольге целиком
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Судак запеченный в духовке целиком — это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Запечь судака совершенно не сложно. А запекаемый судак получается вкусным и сочным.
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Запеченный судак - блюдо нежное и диетическое.
- Рецепты Конкурсы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот.
- Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания.
- Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео.
- Рекомендуем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный в фольге целиком 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 74 ккал. Рыбку вымойте, обсушите, очистите при необходимости.