Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 90 минут. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать их пополам. Выложить баклажаны в глубокое блюдо слоями, срезом вверх, пересыпая солью.
Соте из баклажанов и кабачков в духовке
Нове Популярне. Alla Pogoroliuk. Ирина Васина. Баклажан, Цукини, Соль, Панировочные сухари, Итальянские травы, Мука, воды, Свежий базилик небольшой букет, измельченный чеснок, Хлопья красного перца, Помидоры толченые, Раздавить, если есть целые помидоры. Виктория Лахнова.
Морковь нарезать кружками, болгарский перец — длинной соломкой, помидоры — дольками, баклажаны — кружками. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить все овощи и немного сбрызнуть оливковым маслом.
- Вариант 1: Соте из баклажан в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
- Любое блюдо.
- Когда, как не в августе, налегать на баклажаны?
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински. Они слегка обжарены и замаринованы с хрустящими овощами.
- Соте из баклажанов — с одной стороны, простое блюдо на каждый день.
- Баклажановое соте. Овощи для соте можно запекать на гриле, а можно в духовке.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.