Приготовить яблочный сок в домашних условиях — простая задача. Самодельный сок — это спасение для тех, чьи сады и огороды завалены яблоками. И для тех, кому важна родословная продукта и кто не хочет иметь дело с консервированными промышленными соками, а сосредоточен на полезном питании.
Как сделать, заготовить на зиму и хранить сок в домашних условиях
Автор: Ася Дугнист , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. В домашних условиях легко сделать натуральные и полезные соки из фруктов, ягод и даже овощей.
Для приготовления соков обычно используют соковыжималку или мясорубку со специальной насадкой, соковарку или ручной винтовой пресс. Затем доверху разлить сок по подготовленным стерилизованным стеклянным банкам из стекла и закатать крышками. Она заключается в двойном нагреве напитка. После чего разливают по банкам и ставят в большую кастрюлю с кипятком.
Нове Популярне. Katerine Skundzja. Viktoria Di.