Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Соевая лапша с овощами (фунчоза)
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским.
Остальные продукты. Нам понадобится тёрка для корейских салатов. Она режет длиной соломкой овощи. Будьте осторожны берегите пальцы. Пищевая ценность на г 0.
Такая прозрачная лапша делается из соевого крахмала. Если сварить ее саму по себе, она окажется почти безвкусной. Но с этим соусом получается еда, которую хочется потом готовить снова и снова. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте морковь и перец очень тонкими широкими полосками — примерно такими же, как сама лапша.