Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто. Из привычного набора компонентов даже ребенок сможет приготовить вкуснятину, которая на разрезе похожа на обычный сервелат. Особенностью десерта является то, что его не нужно подвергать термической обработке.
Хотите шоколадный десерт, для которого не нужна духовка? Простой и вкусный. И относящий куда-то в детство. Для шоколадной колбасы подходит практически любое готовое печенье - сахарное, чайный крекер, затяжное типа "Крокета". Выбирайте то, что вам больше по душе.
Сладкая колбаска - та самая шоколадная колбаса из детства, которую многие обожают до сих пор. Мы решили повторить простой рецепт знаменитого домашнего десерта, не изменив в нем ничего. Самые простые ингредиенты - печенье традиционно рекомендуют Юбилейное или сахарное в пачках , какао в порошке, молоко, сахарный песок и сливочное масло. И самое главное - выпекать ничего не нужно!