Штрудели с картошкой и мясом — это необычайно вкусное блюдо, которое еще готовила моя бабушка. Еще с детства я его обожала и всегда ждала с нетерпением! Прошли года, и теперь я готовлю своим чадам такое ароматное и очень сытное блюдо. Правда, для фигуры оно не очень полезное, ведь там тесто, но для мужчин самое то.
Штрудель с фаршем
Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Миску с фаршем затянуть пленкой и поставить в холодильник, пока готовите тесто. Из костей, с которых срезали мясо, сварить бульон.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Рецепт ножки кролика пошагово
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн