Нове Популярне. Катерина Микитенко. Пирог с вишней в духовке на творожном тесте! Тесто:, замороженного сливочного масла, сахара, яйцо, цельнозерновой муки, мука белая высшего сорта, разрыхлитель, Творожная начинка:, творог, сахара, ванильного сахара, сметаны.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Автор: Лена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шоколадный пирог с творогом и вишней по своему составу и вкусу напоминает брауни — такой же влажный и мягкий. Дополнительно делаем творожную прослойку: ее нежный сливочный вкус и белоснежный вид идеально вписывается в общую картину пирога. Кусочек такого десерта — отличное завершение трапезы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Открытый пирог с творогом и вишней. Соедините муку и 20 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом.