Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. С окончанием лета и теплой погоды, как правило, заканчивается и сезон шашлыков на природе. Однако и в холодные ненастные дни иногда так хочется порадовать себя сочным мясом, прожаренным на шампурах… Не стоит грустить и ностальгировать по прошедшим летним денькам, ведь шашлык на шпажках в духовке можно приготовить в любое время года!
Как приготовить шашлык в духовке
Не ну кто шашлык в Банке варит? Вы чего это тоже самое что я возьму за мороженую котлету и начну её варить. Надо различать степень прожарки на мангале в градусов, когда мясо моентально запечатывается с соком внутри. И степень прожарки в духовке при градусах. Шашлык получается вкусным, но не таким как на огне, это нормально! Мне очень понравилось мясо - только нужно брать жирную свинину лучше подчеревок.
Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки
Шашлык из свиной грудинки, приготовленный в духовом шкафу в луковом маринаде. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из свинины в фольге в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ставим на сутки в холодильник, желательно периодически доставать и перемешивать. Выкладываем куски на решетку под самый гриль или насаживаем на шпажки если шпажки то можно выложить на решетку или противень бумагу для выпекания. Войти на сайт.