В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Сазан тушёный в сметане на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в мультиварке 3. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Повторяю в мультиварке свой любимый рецепт маринованного донского сазана , приготовленного в сотейнике на плите. Сазан — рыба достаточно костистая, к тому же придонная, живет в илистых местах и иногда имеет привкус тины. Этот рецепт идеален для приготовления сазана, мелкие косточки станут мягкими, практически растворятся в маринаде, как в рыбных консервах. А возможный привкус тины, благодаря специям, полностью уйдет.
- Информация
- Дичь любит специи и кислые маринады.
- Если вы хотите вкусно приготовить рыбу, при этом сохранив ее нежность и вкус, самым лучшим способом это сделать является тушение филе. Сазан в мультиварке уже давно пользуется успехом среди многих хозяек.
- РУ Войти Регистрация Яйцо Меню Читают Новые.
- Состав / Ингредиенты:
- Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами селен, йод, фосфор , а мультиварка освободит от долгой готовки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в мультиварке "Редмонд" 2.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Цуккини вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
- Это рецепт от моей супруги Ирины, а ей он достался от её мамы.
- Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.
Приготовить сазана в мультиварке сможет даже начинающий кулинар. Эта техника хороша тем, что отлично освобождает наше время, управляясь с созданием блюд сама! Тушеная в мультиварке рыба получается сочной, ароматной, но не разваренной, а целостной - каждый кусочек наполнен вкусом овощей и специй!