Иногда чтобы получить "гастрономический оргазм" нам требуется самая малость. Такие простые вещи как свежий хлеб, ароматный чеснок и домашнее сало могут доставить не меньше удовольствия, чем кулинарный шедевр, над которым вы трудились не один час
Запеченное сало в фольге
Самый сезон сейчас солить сало, да и есть его тоже. Салом у нас в семье заведует муж, я только фотографирую и записываю рецепт. Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.
Закуска из сала по этому рецепту получается очень вкусной , а готовится быстро. Можно подавать как в холодном виде, так и в горячем, поскольку она подойдет как главное горячее блюдо. Обязательно попытайтесь приготовить, вам понравится. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусно, просто и доступно. Сначала нужно взять грудинку с мясной прослойкой. Со стороны кожи делаем надрезы квадратами.
Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой. Благодаря добавлению копченой паприки оно получается как бы с дымком, что не характерно для приготовления в духовке. Общее время приготовления может показаться очень долгим, но это мы просто даем хорошенько промариноваться нашему салу.