Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Теплый салат из печени, моркови и лука
Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте. В составе у салата яичные блинчики, как и в моем любимом курином салате с омлетной лентой. А также морковь, лук и грецкие орехи, как в салате из вареной моркови «Марго».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с морковью и луком Приготовил : TomaB. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Из печенки - куриной, утиной, говяжьей или свиной - готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой. Проще всего с куриной и утиной печенкой, её достаточно вымыть и обсушить на салфетке.