Для этого салата можно взять свежемороженый зелёный горошек, отварив его мин после закипания воды. Тушки кальмаров хорошо отваривать с лимонной солью и лавровым листом. Тушки кальмаров очистить и отварить в кипящей подсоленной воде со специями минуты. Яйца отварить и остудить.
Салат с кальмаром и капустой
Кальмары очистите и проварите в подсоленной кипящей воде 1—2 минуты. Затем остудите и нарежьте соломкой. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Калорийность: 81,62 ккал. Белки: 6,17 г. Жиры: 5,40 г.