Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как лучше погасить уксус в салате? После банкета остался полный контейнер хе, который есть никто не стал из-за того что повар перестарался с уксусом возможно по ошибке добавил два раза. Что можно с этим сделать или как-то переработать в съедобное блюдо?
Добавила много уксуса в тесто. Что делать?
Есть привкус уксуса. Можно что - то другое сделать с мясом, перебить привкус уксуса не очень сильный, но есть. Или на выброс. Мясо 2 кг.
Делала первый раз, так переволновались с мужем, что в конце забыли добавить уксус сахар и соль в рассоле есть На семейном совете не можем решить, что делать:. Sula Делала первый раз, так переволновались с мужем, что в конце забыли добавить уксус сахар и соль в рассоле есть. Папа тоже как-то забыл Получилось нечто мягкое, только для рассольника.
- Регистрация Вход.
- Уксус — это жидкость с кислым запахом и вкусом. За них отвечает уксусная, а иногда и другие кислоты.
- Геннадий вторую неделю находится в отделении интенсивной терапии и реанимации киевской клинической больницы Сейчас его состояние врачи называют стабильно тяжелым.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу.
- Нет другого выхода, как пропорционально добавить массу помидор.
- Решила испечь шарлотку.
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов.
Всем известно, что уксус помогает домашней консервации благополучно достоять до нового урожая и не испортиться. Однако иногда бывает, что его в банке слишком много. Вот тогда и встает перед хозяйками насущный вопрос: как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму.