Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт нежной курицы в сливочном соусе: идеально с пастой
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков. Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло.