Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Запеченная свиная рулька с капустой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька с квашеной тушеной капустой 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
В сущности, у рульки не было иной судьбы. Недорогое, сытное и вкусное при правильном приготовлении мясо вдобавок ко всему отлично сочетается с пивом. Неудивительно, что свиная рулька стала настоящим хитом повсюду, от скромных пивниц чешской глубинки до пивных садов Мюнхена. Тут же, разумеется, возникло несколько противоборствующих школ. Одни считают, что шкурка у идеальной рульки должна непременно хрустеть, другим по душе мягкая, источающая аромат маринада. Рецепт хрустящей рульки у меня тоже есть, но сегодня мы приготовим нежную и сочную рульку и подадим её с тушёной капустой — идеальным гарниром, который подходит для жирного мяса.