Предлагаем вам рецепт вкусной домашней выпечки из ароматного сдобного теста. Рулет из дрожжевого теста с начинкой из мелких маковых зёрнышек и изюма обязательно понравится вашим домочадцам.
Рулет с маком
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое "хрущевское" тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления.
224 | Сдобный маковый пирог к чаю, который я готовлю из сдобного дрожжевого теста. | |
101 | Нове Популярне. Рулет с маком и изюмом. | |
38 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Рулет из сладкого песочного дрожжевого теста с маком. | |
474 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. | |
12 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
417 | Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный рулет с маком как раз для вас! | |
250 | Разместил Денис. Итог,опыт не удался. |
Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка». Посередине муки сделать лунку, влить туда всю опару, разбить яйца, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Тесто переложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1, часа для подъёма.