Недорогая и вкусная замена магазинным мясным деликатесам. Красиво будет смотреться в нарезке на праздничном столе. Можно использовать для бутербродов вместо покупной колбасы. Готовится несложно, для приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов.
Рулет из свиной грудинки в фольге
Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку. Рулет можно приготовить с различными добавками и различными специями. Для аромата и вкуса добавим сухофрукты и зерновую французскую горчицу. Время запекания рулета зависит от толщины и качества свиной грудинки. Для того, чтобы увеличить ширину рулета, мы грудинку просто немного растянем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинки Обновлен : Dashuta. Блюдо: Закуски. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Пошаговый рецепт с фото
- РУ Войти Регистрация Сырники из творожной массы и творога с манной крупой и мукой. Меню Читают Новые.
- Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус.
- Нове Популярне. Mihail Sidorenko.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени.
- Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами.
- Как приготовить свиную грудинку по-итальянски
- Поркетта с пряностями webspoon. Свиная грудинка в духовке sovkusom.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды.