Роллы с огурцом, сливочным сыром и красной рыбой. Рис несколько раз промойте. Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до небольшого и варите под крышкой 15 минут.
Домашние роллы с семгой, свежим огурцом и творожным сыром
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты: рис — г; семга слабосоленая — 90 г; огурцы — 90 гр сыр «Филадельфия» — 75 г; лист нори — 3 шт. Приготовление Рис для суши заливаем водой и начинаем промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем сцеживаем воду. Промытый рис заливаем чистой водой примерно граммов , закрываем крышкой и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 10 минут, после чего снимаем с огня и даем еще постоять под закрытой крышкой минут 10—
У меня с первого раза роллы красивее получились, а вы приготовили как курица лапой и выкладываете рецепт! Начинку надо класть в одном месте, чтобы в свернутом ролле она оказалась в центре, а не разбросанная по окружности. Рис у вас явно длиннозерный, тогда как для суши и роллов лучше подходит круглый, он более липкий. Укладывать его надо плотнее, нельзя оставлять пустые области. Я бы на месте ваших " родных и друзей" это есть не стала. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.