Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует?
Рис с курицей по-индонезийски
Булгур крупный, Bravolli, г. Борщ с квашеной капустой, Готово! Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Каша из поленты с ягодами Паста с овощами, говядиной и черносливом Индийский суп со свежим горошком и луком—пореем Куриные крылья bbq. Категории Все. Вдохновляйся и твори.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Вторые блюда из риса и курицы. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом. Шоколадный брауни из тыквы.
Рис и курица — это беспроигрышная комбинация ингредиентов, которая позволит вам создать огромное количество полезных и невероятно вкусных блюд. Такое сочетание широко используется в кухнях разных народов мира. Причем каждый рецепт приготовления курицы с рисом уникален и обладает особыми вкусовыми характеристиками. Имея в своем распоряжении рис и курицу, можно создать настоящий кулинарный шедевр.