Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
Мясо по-французски с шампиньонами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Мясо по-французски с грибами
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Способ приготовления:. Помыть свинину, нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, соевый соус, сок лимона, перемешать и оставить на 30 мин замариноваться. Нарезать картофель на тонкие кольца, уложить на противень, посолить, поперчить.