Сегодня мы попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой. Само собой, нет ничего лучше ухи, сваренной из свежей, наловленной тут же в реке или озере, рыбы.
Рыбный суп с перловкой
Перловая крупа — кладезь пользы для организма. Но зачастую хозяйки стараются избегать её в рецептах, что делают,кстати, совершенно зря. Помимо её полезных свойств, неоспоримым преимуществом перловки является ещё и её универсальность. Можно из нее и кашу сварить, и ризотто, и начинку для пирогов или голубцов сотворить, а можно добавить в суп. Например, в рассольник или, как в нашем рецепте, сварить с перловкой густой и очень вкусный рыбный суп. Рецепт подойдет так же и в Пост, в те дни, когда разрешена рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Рыбный суп из консервов с перловкой.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Похожие рецепты
- Записки пенсионерки
- Сохранить Сохранено.
- Попробуйте добавить перловую крупу в суп из речной рыбы. Так простое блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.