Рыбный пирог из дрожжевого теста рецепт в духовке

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.

Дрожжевой пирог с рыбой

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто.

Рыбный пирог из дрожжевого теста №2
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Старинный семейный рецепт | Yeast dough fish pie
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбные пироги из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепт
Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Дрожжевой пирог с рыбными консервами

Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто.

Пирог с рыбой (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaqua-designs.ru
Пирог из красной рыбы, рецепт приготовления
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Рыбный пирог из дрожжевого теста №2 рецепт с фото пошаговый от Клепцова Клавдия - aqua-designs.ru
Рыбный пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Дрожжевой пирог с рыбными консервами — пошаговый рецепт с фото — Камелена

В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Если вы любите несладкую выпечку, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как испечь рыбный дрожжевой пирог - я постаралась объяснить все как можно подробнее. Готовим продукты для теста. Разводим дрожжи в теплом молоке, даем им активироваться, накрыв пищевой пленкой. В миску выливаем активированные дрожжи, добавляем сахар, соль, и вбиваем яйцо.

Похожие статьи