Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Бешамель соус
В отдельной емкости подогреть молоко. Тонкой струйкой влить молоко, при этом взбивая соус венчиком. В соусе не должно комков. Добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.
Главные секреты соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей или фруктов и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе.
Классический соус Бешамель популярен во всем мире. Его можно добавлять во множество блюд, или использовать в качестве основы для других соусов. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Рецепт тарталеток с семгой и сыром с пошаговым
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн