Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Рыбу предварительно подготовить: очистить от чешуи и выпотрошить. Плавники можно срезать, но можно и оставить. Голову использовать в другом блюде. Сделать глубокие вертикальные надрезы с каждого бока рыбы на расстоянии см один от другого. Сметанно-сырную смесь хорошо перемешать.
Рыба, запеченная в сметане, считается одним из вкуснейших рыбных блюд. Особенно такая рыбка нравится детям, а в качестве идеального гарнира подойдет картофельное пюре. Но и взрослые с удовольствием отведают такую нежную и мягкую рыбку. В форму для запекания налить растительное масло и уложить кусочки филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
Для приготовления семги в сметане в духовке понадобятся: филе семги, сметана, соль и сушеный чеснок. Подготовить форму с высокими бортами, выложить кусочки семги и залить сметаной. Поставить в разогретую до градусов духовку на 25 минут. Чтобы приготовить вкусное блюдо из красной рыбы, совершенно не обязательно обладать специальными кулинарными навыками. Семга в сметане, запеченная в духовке, отличается невероятным вкусом, при этом ее легко готовить.