Лук очистите от шелухи, хорошо промойте и мелко нарежьте. Квашеную капусту поместите в дуршлаг, слегка отожмите, а затем ещё немного измельчите ножом.
Вареники с картофелем (постные)
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца. Все это вместе разомните в пюре.
Вареники с картошкой, грибами и жареным луком непременно найдут своих поклонников среди ваших близких, стоит только однажды приготовить это блюдо дома. Причем дело здесь не только в начинке, но и в подаче! Что имеется в виду? Что вареники с картошкой и грибами в начинке подаются на стол с обжаренными до хруста кольцами репчатого лука. И это действительно сильно влияет на впечатление от блюда! Во-первых, текстура воспринимается совершенно по-другому.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке.
- Вы всегда можете использовать в рецептах пельменей и вареников мучную смесь С. В это тесто можно положить любую начинку или приготовить «ленивым» способом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Каждый кулинар - это художник, который стремится к тому, чтобы его творение стало настоящим произведением искусства. Для этого используются различные формы и цвета.
- Вареники с картошкой лепить, наверное, умеют все!
- Приготовить тесто для вареников. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить воду.
- Ингредиенты для «Вареники с картофелем и грибами»:
- Вареники готовят с различной начинкой: с творогом, мясными субпродуктами легкие, печенка, сердце , картофелем, тушеной кислой капустой, вишнями, различными ягодами.
- Вареники с картошкой на заварном тесте, с которым очень просто и приятно работать. Такое тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с творогом и картошкой 2.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные вареники с картошкой 6. Приготовил : Vaso. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.