Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот. Давайте вместе займемся приготовлением горбуши в пряном соусе из ароматных специй. Готовить будем на угольном или газовом барбекю, но вы можете использовать данный рецепт и для электрогриля, выбрав соответствующий режим приготовления.
Горбуша на гриле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк из горбуши - гр, Чеснок - 1 зубч. Как пожарить стейк горбуши на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо горбуши можете взять стейк форели, кеты, семги или другой рыбы, тоже получится вкусно. Оливковое масло можете заменить другим растительным, на ваш вкус. У стейков горбуши счистите чешую, хорошо промойте в проточной воде.
Похожие статьи
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Шарлотка с яблоками медом рецепт пошаговый
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый