Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!
Самогон из варенья
Брагу из варенья можно пить в чистом виде, а можно перегонять в ароматные дистилляты. Однако чтобы она получилась приятной на вкус, следует знать важные нюансы приготовления. В этой статье помимо самих рецептов я расскажу о правилах выбора дрожжей, сахара и сырья для браги.
Такую брагу может поставить каждый, ведь у хорошей хозяйки всегда найдется баночка варенья. Если Вам повезет, сможете стащить втихаря, ну или выпросить на выгодных условиях естественно для хозяйки, но маловероятно, что Вам выдадут банку первосортного клубничного варенья. Ну как Вы получите варенье для браги, это Ваше личное дело, мы можем рассказать, как приготовить брагу.
Один из самых популярных вопросов, который возникает у начинающих самогонщиков - это можно ли сделать хорошую, ароматную брагу из залежавшегося варенья в кладовой. Основная тяга к созданию браги и в дальнейшем перегнать в самогон из этой браги, так как варенье очень ароматное и имеет яркие фруктовые вкусы. Итак основной вопрос, как сохранить все вкусовые и ароматические качества любимого варенья, трансформируя его в самогон. Итак давайте разберем как приготовить брагу из варенья в домашних условиях. Итак для начала разберем, какие пропорции сахара, фруктов или ягод в которых так же содержится фруктоза являются стандартными для приготовления варенья в нашей стране. Разберем пропорции на примере одно литровой банки: сахара как правило содержание ровно половина, тоесть гр сахара на литр варенья, так же порядка гр фруктозы в фруктах, которые применяют в виде сырья для варенья.