Полюбился мне рецепт этого яблочного варенья! Яблочные дольки не развариваются. Сироп очень ароматный, а легкая горчинка цедры истинно подчеркивает яблочный вкус! Такое варенье удобно варить "в ночь".
Варенье из яблок дольками на зиму
Если у вас имеются большие запасы яблок, и вы не знаете, как их расходовать, приготовьте быстрое варенье. Из яблок со специями или без них получается ароматная сладость. Вы можете использовать варенье для покрытия хлеба и печенья или найти более оригинальное применение. К примеру, фаршировать свиную вырезку или куриную грудку, приготовить на его основе ароматный соус к мясу. Существует множество способов применения. Среди них каждый легко найдет свой по вкусу.
Категория: Заготовки Варенье. Этот рецепт будет интересен всем, кто борется с непомерным яблочным урожаем и хочет с удовольствием вспоминать об этой нелегкой борьбе долгими зимними вечерами. Сахара для приготовления нужно гораздо меньше, чем яблок, а их гармоничный спутник, корица, придаст яблочным долькам шарм и красоту.
Яблочное варенье — это всегда очень вкусно, ароматно и никого не оставит равнодушным! Рецепты яблочного варенья на зиму настолько просты, готовка не требует много времени и особых кулинарных навыков, зато сколько в нем пользы и сколько радости от употребления! Насыщенный вкус и неповторимый аромат яблочного варенья будто переносят нас в детство, и «Кулинарный Эдем» предлагает вам побаловать себя и своих близких этим замечательным лакомством.